Весеннее обновление
02.03.2019
Весна - берем курс на вдохновение!

Недавно мы разбирались в выборе столов и стульев, но сегодня вдохновились весенними днями и хотим предложить интересные решения для вашего интерьера в ярких и сочных цветах.
Интересно? Тогда поехали!
Как правило, весной распускается зелень, просыпается природа и мы вместе с ней выходим из серых будней в яркую реальность, полную солнечных дней и бурных событий. Ведь весной все прекрасно! Согласны? Если менять что-то кардинально вы не настроены, то обновить декор помещения вполне возможно. К такому декору можно отнести новые плошки для ваших растений. Если вы не любите живые комнатные растения, то оживите интерьер букетом свежесрезанных цветов. Это всегда яркий акцент, от которого уже солнечно на душе.
Далее предлагаем поменять текстиль. Будь то декоративные наволочки на подушках, шторы или тюль, плед или придверный коврик Цвета нежные добавят света в еще серую, но уже весну.
А самым основополагающим акцентом будет приобрести яркую мебель. Нет, не шкафы с красно-зелеными дверями, а к примеру стулья в столовую/кухню, банкетку в прихожую, уютную кресло-качалку в сочном цвете бирюзы, лилии или фисташки для гостиной или лоджии.
stol_stul (2).jpg
Обратите внимание на сочетание цветов и приблизительно поймете, чего не хватает для идеала в создании весеннего настроения. К примеру темно-изумрудный цвет подойдет к монохромной кухне. Сейчас модно совмещать в обеденной группе стулья и кресла, ведь это очень удобно.

Или сиреневый? Не задумывались ли вы о таком сложном, но интересном акценте для вашей кухни? С ним сочетаются белые кухни, создавая чувство умиротворения и чистоты. Блестящие металлические ножки, отражая яркие лучи света, могут пустить солнечных зайчиков.

stol_stul (1).jpg

Не нужно быть великим дизайнером, чтобы окружить свое жилище красотой и создать в нем уют. Достаточно чувствовать свежее дыхание весны, которое несет много нового в нашу жизнь и дарит множество идей к воплощению. Создавайте уют вместе с нами!

8 (800) 450-66-56