с 9:00 до 20:00 без выходных
Джонга Чой: коллекция экспериментальной мебели, представленной в двух измерениях

Джонга Чой: коллекция экспериментальной мебели, представленной в двух измерениях

Молодой студент из Кореи Джонга Чой (Jongha Choi), который учился в выпускном классе Design Academy in Eindhoven, проделал невероятную дипломную работу - "De-Dimension". Это проект специальной коллекции складной мебели, которая может существовать в 2х измерениях.

Описательная часть самого проекта гласит, что Джонга стремится совершить стереоскопические опыты с изображением, которые возможны в рамках печатных технологий современности в 2D и 3D форматах.

У каждого состояния изделий есть свои плюсы. Например, в сложенном виде они решают проблему рационального использования пространства и заметно оживляют интерьер Вашего дома.

На данный момент в коллекции есть мебель следующих цветов: белая, жёлтая, зелёная мята, серая, королевская синяя и чёрная.

Само перестроение в объемный предмет происходит с помощью поворота подвижных деталей. Делать это невероятно легко и не энергозатратно. После этой процедуры можно использовать мебель по своему прямому назначению!

Экспериментальные предметы мебели эргономичны и эстетичны.

Их легко применить практически в любом интерьере, например, в оформлении собственного дома или рабочего места/офиса.
Помимо всего, очень эффективно расходуется пространство и находит решение вопрос удобного хранения мебели при неиспользовании.
Но все-таки, если закрыть глаза на мультимедийность, то мебель в 2х измерениях – это современное произведение изобразительного искусства.
18.02.2017

Возврат к списку


8-800-450-66-56